關於歆禾

期望給您最優質的收納空間;最舒適的心靈感受

我們使用環保健康的板材,並於過程中細心聆聽您的需求及使用習慣,用最用心、嚴謹的態度去完成您的夢想空間,為您打造健康舒適的完美居家生活品質。

本公司明碼標價,童叟無欺,絕不額外追加或灌水,因為我們以「誠實」二字為經營理念,除了不斷自我要求創新求進,也期待能為您提供最貼心實在的服務與產品,因為您的信賴是我們最大的動力!

 

本公司擁有乙級技術士專業人員監造施工,安心有保障。

我們公司於接洽、簽約、收款時皆僅有證照持有人親自為您服務 。
(
網頁移至最下方有證照等資料 ) 

現今詐騙集團橫行,冒名某家公司設計師與客戶接洽,除了設計作品中無將 [安全] 二字作為首要設計結構基礎,造成日後物品砸落的危險事件頻傳 !  甚至將劣質的建材等材料濫竽充數、捲款潛逃、惡性追加款項等惡劣行徑 !

但是您知道嗎 ! 其實政府已經做了第一層把關,經過嚴格的國家考核通過才能取得建築物室內相關證照,減少您的風險。

裝修 >>  在人生中  次數可能僅有幾次接觸,所以我們更要注意。
無公司無證照的業者、是否提供合約 ? 合約內容是否完整 ? 流程是否合理 ? 等問題,或是不肖業者以壓價方式來實行詐騙的開始,雖說貨比三家不吃虧,但是 一分錢一分貨  是不爭的道理  !      避免日後發生爭議時卻無從申訴,得不償失 !

 

以下為本公司  相關證照與專業技術人員登記證 : 

登記證